欢迎来到教务处

通知公告

你所在的位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文

学校2019级学生自主转专业指南

学校2019级学生自主转专业指南

一、基本原则和基本条件

详见《武汉铁路职业技术学院全日制普通高等教育专科(高职)生转专业实施细则(修订)》。

二、可申请转专业学生

除下列范围以外,符合基本条件的我校2019级在校学生:

1.专本联合一体化培养班级的学生、技能高考的学生、3+2转段的学生;

2.已预录至订单班的学生(由学校按招就处下达的订单班名单另行集中办理转专业手续);

3.退伍复学已申请转专业的学生。

三、可接收转专业的专业名称、接收人数和专业招生条件

详见《2019级学生自主转专业可接收转专业的专业名称、接收人数和专业招生条件表》(附件1)。

四、转专业流程

转专业工作流程和时间节点详见《2019级学生自主转专业办理流程图》(附件2)。

五、有关要求

1.2019级学生网上申请转专业时间为2019年12月12日8:30至2019年12月17日16:30。申请转专业学生须在规定时间期限内,登录“智慧校园学生个人主页”提交转专业申请,不在规定时间期限内提出的申请不予受理。

2.学生网上申请转专业时,应结合自身意愿,严格按照各学院可接收转专业的专业名称和招生条件完成信息填报。

3.网上申请转专业操作流程详见《学生自主转专业网上申请办理操作指南》(附件3)。

4.学生未按照各学院可接收转专业的专业名称和招生条件填报信息,导致审核不通过,无法转专业,后果由学生本人负责。

六、转专业结果查询方式

学生可在转专业结果公示后,登录“教学一体化服务平台学生个人主页”,在主页中的“通知”栏查询。查询时间另行通知。

七、咨询方式

咨询电话:51168430

电子邮箱:27950447@qq.com




附件:

1. 2019级学生自主转专业可接收转专业的专业名称、接收人数和专业招生条件表

2. 2019级学生自主转专业办理流程图

3. 学生自主转专业网上申请办理操作指南