欢迎来到教务处

通知公告

你所在的位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文

【2023体育节】 学校2023年秋季田径运动会闭幕

【2023体育节】 学校2023年秋季田径运动会闭幕

11月3日下午3时,我校2023年体育节秋季田径运动会即将落下帷幕。党委学工部部长谢刚、团委书记柯婷、通识学院副院长王进、教务处副处长龚武能、运动会总裁判长陈先明老师及运动员代表们共同参加了闭幕式。王进老师主持闭幕式。

为期两天的运动会,来自8个学院的运动健儿们在烈日下顽强拼搏,乘风而行,充分展现了永不言弃的体育精神、超越自我的奋斗精神、互帮互助的集体精神。

闭幕式上,谢刚宣布精神文明风尚奖获奖名单,陈先明宣布竞赛成绩。铁道通信信号与电气化学院夺得趣味运动会第一名,田径运动会男子甲组第一由铁道通信与信号学院获得,男子乙组冠军被铁道运输管理学院夺得,学生田径运动会女子甲乙组冠军由铁道运输管理学院包揽。田径运动会总分和体育节总排名第一被铁道运输管理与物流学院高分拿下。谢刚、柯婷、龚武能分别为获奖团体颁发锦旗。

王进致闭幕辞

王进致闭幕辞,“同学们,希望我们将运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神融入学习生活中,弘扬更快、更高、更强、更团结的奥林匹克精神,拼搏再创佳绩,为母校更加美好的明天而努力!”(大学生记者团左沁琳、潘昊供稿 大学生记者团影像部供图)