通知公告

你所在的位置: 首页  >  通知公告  >  通知公告  >  正文

副校长彭开勤带队赴九江职业技术学院调研

11月9日,我校副校长彭开勤带队前往九江职业技术学院调研“双高计划”及职本专业建设情况。教务处、部分二级学院负责人及双高办人员随行参加调研。在该校副校长卢致俊陪同下,调研组前往该校十里校区参观了省级船舶工业人才培养基地、轮机综合实训室、国家级“双师型”教师培训基地等场所,双方就科教融汇“产学研”一体化实训基地构建、产业学院实体化运行管理机制等方面作了交流探讨。

座谈会上,九江职业技术学院就我校调研主题,围绕升本工作筹备、本科专业人才课程体系建设、“双师型”教师团队建设和“模块化”专业课程群构建等,由相关负责人分别作交流分享。我校副校长彭开勤对九江职业技术学院热情接待和真诚分享表示感谢,希望通过借鉴兄弟院校的优秀经验,进一步推动我校双高建设。随后,相关二级学院负责人进行了对口交流研讨,并就本科专业发展规划、人培方案以及一些具体指标的理解展开了深入探讨。(教务处供稿 供图)