欢迎来到教务处

教学管理

你所在的位置: 首页  >  教学管理  >  教学管理  >  正文

学校召开2022年秋季开学疫情防控和安全稳定工作会

8月25日上午,学校在第一会议室召开2022年秋季学期开学疫情防控和安全稳定工作会。会议由校长程时兴主持,学校领导、各单位(部门)主要负责人参加了会议。

会议传达了全省2022年秋季学期开学疫情防控和安全稳定工作视频会议、全省高校负责人安保工作培训会和江夏区学校秋季开学疫情防控工作会议精神,并听取了相关部门开学准备工作汇报。

党委书记熊仕涛在会上部署了2022年秋季学期开学疫情防控和校园安全稳定工作,他强调,要深刻认识维稳安保工作和疫情防控的重要性,切实把安全工作扛在肩上,坚决按照上级要求,精准施策,把工作做细、做实、做到位;要持之以恒抓牢、抓好安全稳定工作,做好校园及周边治安综合治理,有效防范和化解安全稳定风险;要坚守思想阵地,扎实做好意识形态安全工作,坚决维护校园政治安全和意识形态安全。熊书记还对开学前安全隐患大排查提出了具体要求。

校长程时兴在总结讲话中指出,要抓紧时间完善学校开学工作方案和应急处置预案;要根据学校开学工作方案和应急处置预案,及时开展培训和演练;要始终绷紧责任弦,切实守牢校园安全稳定底线。(学校办公室供稿供图)