欢迎来到教务处

教学运行管理

你所在的位置: 首页  >  规章制度  >  教学运行管理  >  正文

关于开展2021-2022学年第二学期开学教学工作检查的通知


关于开展2021-2022学年第二学期开学教学工作检查的通知

各教学基层单位:

为认真做好2021-2022学年第二学期开学各项准备工作,确保开学教学工作顺利有序进行,教务处、质量与教育教学督导管理处定于2022年2月19日组织开学教学检查,现将相关事宜通知如下:

一、检查内容

(一)开学准备工作检查内容

1.各教学基层单位开学教学会议记录;

2.各教学基层单位本学期教师、学生课表通知事宜,考勤表发放安排;

3.抽查授课计划、开学前二周教案、职教云开课情况;

4.各教学基层单位开学准备工作小结。

(二)2021-2022-2学期开学教学资料检查内容

2021-2022学年第二学期授课计划、开学前二周教案、教研室活动计划、校外兼职教师和校内兼课教师手续办理情况等教学资料是否齐全。

(三)2021-2022-1学期教学资料检查内容

教师课程分析报告等教学资料。

二、检查方式

教务处、质量与教育教学督导管理处组成检查组,采取查阅资料、询问等方式进行。检查内容的资料形式,纸质材料或电子材料皆可。

三、检查安排  

检查组于2月19日上午8:45开始依序检查铁道运输管理学院、机械与电子学院、铁道机车车辆学院、铁道通信与信号学院、铁道工程学院、医疗与护理学院、公共课部、经济与管理学院、马克思主义学院、电气与自动化学院、实训中心等教学基层单位。

各教学基层单位应认真整理归档各类资料,在检查时要迅速提供资料。同一内容的资料提供纸质材料或电子材料其中一种即可。


    

 教务处       质量与教育教学督导管理处

                                                                               2022年2月16日