欢迎来到教务处

教学运行管理

你所在的位置: 首页  >  规章制度  >  教学运行管理  >  正文

关于启动2022年技能竞赛活动月的通知



各教学基层单位:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,进一步加强以赛促教,推进教学改革,引导学生重视专业技能学习,增强校赛影响力,提升学生职业技能水平,培养学生竞争意识、团队协作等综合素质,提高教育教学质量,丰富校园文化,强化竞赛团队建设,按照学校2022年职业技能竞赛计划安排,结合学校实际情况,特开展武汉铁院2022年技能竞赛活动月系列校赛活动。具体通知如下:

1.按照《关于公布2022年技能竞赛项目的通知》(武汉铁院发〔2022〕13号)公布的2022年学生校级技能竞赛项目(附件1),请各参赛单位按参赛赛项分别填报《职业技能竞赛参赛审批表》(附件2)并5月16日前报教务处审核批准后执行,承办校内技能竞赛赛项的单位需将XX赛项参赛统计表》纸质盖章版(附件3)于比赛前报教务处备案。

2.各承办单位在赛事组织过程中应同时做好疫情防控、安全防护等工作;建议开展多种形式的宣传,营造良好氛围,收集赛事图片资料存档。

3.各赛事原则上要求应6月中旬前完成。

4.各赛事结束后,赛项承办单位需将比赛结果及时报教务处审核备案,并提交按规定模板制作的获奖证书(见附件5、6),由教务处负责统一加盖学校印章。

联系人:李彬,电话:51159318,


附件1:2022年校级职业技能竞赛计划项目

附件2:职业技能竞赛参赛审批表

附件3:XX赛项参赛统计表

附件4:2022年技能竞赛活动月赛项说明及各赛项比赛方案

附件5:个人赛项获奖证书模板

附件6:团体赛项获奖证书模板





   

2022年511